Хочу поздравить Cocovella !!
|
|
Uplifto | Дата: Вторник, 27.05.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| Хочу поздравить Cocovella с получением 70 уровня ! Теперь ты совершенно летняя ( по игровым меркам) и игра только начинается Желаю приятной игры и по больше "эпегов" приятных пати, меньше вайпов и большие ХИЛЫ =)) ГРАЦ
|
|
| |
Bimer | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Присоединяюсь и жутко завидую!!!
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:07 | Сообщение # 3 |
 Class master
| Спасибо огромное Очень приятно! Мне даже кажется, что народ радуется этому гораздо больше меня самой
|
|
| |
Kristof | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Поздравляю, умница.... Теперь игра только началась....
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Радуюсь и завидую(по хорошему) вместе со всеми.Ну ничего я скоро догоню
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:42 | Сообщение # 6 |
 Class master
| Эх!!! Не спешите вы туда... Там не настолько прекрасно... =) Даже подпись не меняю... Из любви к Холи. Я теперь ШПриц... Это очень непривычно. Хоть и необходимо на данный момент. Посмотрим, что получится. Хилер будет у вас через месяц. =) Очень радует общая картина развития народа: в онлайне в среднем стабильно тусуются 10-15 человек (разных), из которых 7-10 70х, 3-5 - 64+ и 1-2 до 60 (Да-да, шаманка-то моя растет! Мож тож еще похилю ей вас на 70м... Если понадобится =))...
Сообщение отредактировал CoCoVellA - Понедельник, 16.06.2008, 16:51 |
|
| |
Acidbeaver | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
| *Бить за её шадоу спек меня*
|
|
| |
Croxa | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Грац с получением 70-го! А то, что временно спекнулась в шэдоу - так ничего криминального в этом нет, у игры много разных граней, и попорбовать их нужно все! Но, надеюсь, что опыт игры ШП не отобьет у тебя желание продолжать играть Холи :-) Зы. А можно спросить, зачем перекинулась? В смысле PvP или PvE?
|
|
| |
Acidbeaver | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
Сержант
| *Затем что в шадоу ей проще одется на холи*
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:41 | Сообщение # 10 |
 Class master
| Только PvE. PvP у меня шаманка, да и то временно. Ну, и в ШП проще вагонить =) Хилер вагонить не может, ибо это сразу вайп. И ШП, даже плохонький дамагер, имеет определенную ценность для масс - реген маны Vampiric Touch + хилить попроще Vampiric Embrace. А паладинам идет реген маны от Vampiric Embrace дополнительный, кстати, за счет какой-то из ауры вроде =) Если раньше я могла идти в инст достаточно высокого для меня уровня и выхилить там "на пятерочку"; в результате, получить шмот, до которого я росла еще пару уровней и чувствовать себя вполне комфортно, то теперь я слишком запуталась в этих Аутлендовских инстах и выбрала "ленивый" путь развития... Но я буду хилером пристой =) Может даже и шаманкой =) Я ненавижу ШП (что является лишь некоторой формой кокетства, на самом деле), о чем переодически заявляю в чат пати. В ответ я непременно слышу "обожаю ШП" от каждого представителя манного класса. Это очень приятно =) Да и дамаг сравнила холи и шедоу. =)))) Тут промолчу... Это спор надолго. Кто хочет поспорить - пишите в аську/личку =)
Сообщение отредактировал CoCoVellA - Среда, 18.06.2008, 09:43 |
|
| |
Acidbeaver | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:20 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Вообще, перекинувшись в шп, Катенька за 1 поход в каражан залутала шесть эпиков, из них 5 на хил, если не ошибаюсь =) Так что вы главное не парьтесь =) ЗЫ, Солнышко, я соскучался по твоим гритер хилам =) одевайся реще =)
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Class master
| Все враки! =) 9 паравозов - апофеоз моего вагонизма =))))
Сообщение отредактировал CoCoVellA - Среда, 18.06.2008, 13:24 |
|
| |
Acidbeaver | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Веххххр =) Я тоже вагон =) Одевайся и хиль меня =)
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:02 | Сообщение # 14 |
 Class master
| Одеваюсь =) Мож даже ненадолго схожу к тебе в ги. С этой целью... Но на самом деле это все ну не настолько меня волнует. Оно радует не больше, чем циферки (ну, все знают ведь? Дамаг с мобов тик-тик...). А вот что радует на самом деле, так это разрешение моей эстетической дилеммы с маунтом-слоном и Shadow Form на нем. Теперь у меня Тальбук!!! С репутацией Revered я убила порядка 850 огров, наворачивая бесконечные круги по пещере и ее округе с целью набрать 21000 перутации до Exalted с Курeнаями. На бусики дроп ~30% (500 репы за 10 шт.)и просто за каждого убитого огра по 10 репы. В среднем на 70 уровне убийство 1 огра занимает секунд 15, не больше. За час фарма набирается около 200 (учитывая down-time каждые 10 минут по минутке - попить + добежать к началу респа). На деле, на все это потребуется не 4, а 5-6 часов жесткого фарма: следует иметь с собой побольше свободных сумок (наберется немало зеленки/синьки/руды и, вообще, чиниться потом надо же на что-то) и учитывать необходимость иногда летать в Телаар на перекур/починку/высвобождение сумок. Для фарма лучше выбрать ночку на рабочей неделе: кладбище в 3-4 минутах бега, ганкают постоянно, конкурентов, не желающих объединяться в группы, и того больше...
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:05 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| То что ты в ШП ниче страшного)У нас пока по техническим причинам прекращены походы в инст)я вот сам щас перекинулся в пвп(правда не в жеское пвп,но билд больше пвп'шный) и фармю бг.Хочу получить наконец стафу бгшную,ну и по возможности заменить вовсе уж плохую зелень(да да,я еще в зелени ).Да еще сесия была,времени мало,в инсты не сходить вечером(а они в основном вечером),а в другие не берут))дпс мал.Вот и наращиваю.
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |