Понедельник, 21.07.2025, 13:55 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хочу поздравить Cocovella !!
CoCoVellAДата: Пятница, 11.07.2008, 10:38 | Сообщение # 16
Class master
Статус: Offline
Убила бы... По каким еще техническим причинам у вас инсты перестали работать?! Какие еще ПвП/БГ/Арена??!!! У меня отчетливое ощущение, что я куда-то не туда попала:
1. Форум существует только для пятерых человек (которые тут чаще всего и пишут) - для их интимной переписки???
2. Нубо-вагоны, не знающие нифига про основы готовности к рейду... Про ТС вполне доходчиво было рассказано тут - на нашем же форуме - уже очень давно!!! Ну откуда же тогда я знаю о том, что надо обязательно иметь как минимум TeamSpeak (TC), Омен и нормальный запас регов/воды/еды/химии с собой в рейде?
3. Про дамагерство палов вообще отдельная тема: палы отлично дамажат в ПвП. В группе они нужнее для столь любимого всеми полного бафа пати и как танки или хилеры. В инстах милишников особо не нужно, если ты не ЭнчШаман для бафа пати с танком. Так что палы, не страдайте ерундой. Набирайте лучше на танкинг и хилинг гир. В этих спеках вы нужнее не только в нашей гильде будете.

AcidbeaverДата: Пятница, 11.07.2008, 11:20 | Сообщение # 17
Сержант
Ой как тут все запущено.... Оо

Катя, на форуме пишет кто то кроме нас с тобой? Оо Я приятно удивлён.

Вы млин ПВЕ гильда или что? Вы че не втыкаете что в вашем а2 вы в любом рейде БЕС ПО ЛЕЗ НЫ.

Ретро паладин - вообще не класс!

Ппц.

Сладкая, как же ты тут Оо sad

StefanidzeДата: Суббота, 12.07.2008, 18:41 | Сообщение # 18
Рядовой
Интересно,а кто вообще сказал чето про а2????Я читал читал и ненашел такого высказывания!Лично я на бг ушел за стафой,насколько я помню это лутшее что может быть на данном этапе для мага(если я ошибаюсь - поправьте).По поводу палов полностью согласен - пал ддшник не нужен.Нужен либо хилер либо танк.Недавно ходил в ШХ(н) с палом,я даж незаметил как мы его прошли.Никаких тебе шипов,ничево - пал держал по 7 мобов и неотвалился.ВОТ ТАК ВОТ ПАЛЫ!!!

никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей
Геродот

AcidbeaverДата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:48 | Сообщение # 19
Сержант
А стафф что ли не а2? оО

Ты не прав. 150 баджиков - даггер на острове у вендора, + 35 баджиков - оффхенд. в 100 раз лучше.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: