Понедельник, 21.07.2025, 00:12 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полезные макросы
CoCoVellAДата: Четверг, 27.03.2008, 05:52 | Сообщение # 1
Class master
Статус: Offline
Хотела бы тут выложить 2 самых любимых макроса нашего бывшего согильдийца (и, по совместительству, моего твинка) Highly...

1-ый макрос для полного контроля пета в соло-охоте одной клавишей:

/cast [nopet] Call Pet;[target=pet,dead]Revive Pet
/clearfocus [target=focus,dead]
/focus [target=focus,exists]player;target
/clearfocus [target=focus,noharm]
/petattack [target=focus,exists]
/petfollow [target=focus,noexists]
/cast Hunter's Mark

Если пета нет - вызывает его, если пет мертвый - поднимает его.
Если ты смотришь на враждебного моба - посылает пета в атаку и одновременно вешает на цель ХантерсМарки;
при повторном нажатии - пет бежит назад.
Здесь замечательно подойдет топающий пет (который на себя агро снимает с ханта). Мишка, например...

2-ой макрос - для пати (для соло не особо нужен, если только не на несколько мобов разом идешь):

/target [target=pettarget,exists]
/cast Hunter's Mark

Находит цель твоего пета, кладет на него ХантерсМарк и ставит тебе в фокус. Дальше остается только начать атаку.
Удобен этот макрос тем, что ты не стоишь без дела в пати, не в состоянии нащупать цель танка или своего пета в общей куче тел + наверняка своими выстрелами не начнешь долбать небитого, который тут же перекинется на тебя.

ИМХО: Вообще в пати пета лучше держать в дефенсе и бежать самому позади всех и поближе к хилеру (это я вам настоятельно рекомендую, как монашка).
Хотя, у меня инсты на ура шли и с агрессив петом. Но это надо приспособиться, чтобы пет всегда агрился на цель танка.

Все вышесказанное - лишь мое личное видение игры хантом без помех для игры пати.
Предлагаю выкладывать ниже макросы для хантов: кто чем пользуются, и как они действуют.

PrakurorДата: Четверг, 27.03.2008, 17:34 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Я хантом пользуюсь 2мя макросами.
1.
#showtooltip hunter's mark
/cast hunter's mark
/petattack

Этот макрос натравливает пета на цель и кастует на неё марку..
2.
#showtooltip Steady Shot
/castsequence reset=3 Steady Shot, Auto Shot
/castrandom [target=pettarget, exists] Kill Command
/script UIErrorsFrame:Clear()

Наверное лучший дамажущий макрос. Используется путём спама (постоянно давится). Он бьёт цель стэди шотом и автошотом по очереди + когда возможно даёт килл команд. Юзать макрос можно только приналичии хорошего танка (дамаг сумасшедший и агро рвёт ужасно). Не пригоден для соло, так как пет почти срузу отпускает агро...
Ну лучший хантовский билд для ПВЕ естественно БМ (41 очко)+ММ.
Лучший макрос для соло - автошот biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: