Доброе время суток, уважаемые согильдийцы! Приношу свои извинения за тухлость жизни в гильде.
(Вижу, немало людей уходят едва достигнув 60 лвл. Искренне надеюсь, что другие гильдии их ожидания оправдают.)
Сим хотела бы пояснить причины отсутствия обычного для Execution и приличествующего любой гильдии онлайна.
Сейчас июнь. Экзамены обычно в мае-июне, у кого - как. У нас в гильдии собрались в большинстве своем нормальные люди (учащиеся и/или работающие), а не лишь ВоВ-маньяки. Этого мы как раз и добивались - адекватности нашего общества. Потому рост среднего уровня гильдии несколько приостановился: у людей банально нет времени и сил на игру после зачетов-экзаменов. А ведь многие, как и мы с Uplifto, одновременно умудряются совмещать учебу-работу-любимых... и ВоВ. Поэтому при напряге на любом из этих фронтов вполне логично исключить любой отдых (в частности, игру, отнимающую по нескольку часов кряду) и хорошенько поработать над скорейшим и успешным разрешением проблем.
Предположительно, несколько наладится положение дел в июле: завершится сессия даже у самых "поздних" ВУЗов. Но многие работающие летом предпочитают взять пару-тройку недель отпуска. Это лето обещает быть холодным и дождливым, а не позагорать и не покупаться летом даже неприлично как-то. =)
Вообще ГМа летом не будет, насколько мне известно... Я пока погамаю, но есть кое-какие идейки и тож могу пропасть до сентября.
Осенью же гильда вновь оживет... Главное, продержаться до сентября.
Искренне надеюсь на ваше понимание и дальнейшее соиграчество,
С уважением,CoCoVellA.