Понедельник, 21.07.2025, 14:15 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объяснительная записка.
CoCoVellAДата: Среда, 04.06.2008, 10:59 | Сообщение # 1
Class master
Статус: Offline
Доброе время суток, уважаемые согильдийцы!

Приношу свои извинения за тухлость жизни в гильде.
(Вижу, немало людей уходят едва достигнув 60 лвл. Искренне надеюсь, что другие гильдии их ожидания оправдают.)
Сим хотела бы пояснить причины отсутствия обычного для Execution и приличествующего любой гильдии онлайна.

Сейчас июнь. Экзамены обычно в мае-июне, у кого - как. У нас в гильдии собрались в большинстве своем нормальные люди (учащиеся и/или работающие), а не лишь ВоВ-маньяки. Этого мы как раз и добивались - адекватности нашего общества. Потому рост среднего уровня гильдии несколько приостановился: у людей банально нет времени и сил на игру после зачетов-экзаменов. А ведь многие, как и мы с Uplifto, одновременно умудряются совмещать учебу-работу-любимых... и ВоВ. Поэтому при напряге на любом из этих фронтов вполне логично исключить любой отдых (в частности, игру, отнимающую по нескольку часов кряду) и хорошенько поработать над скорейшим и успешным разрешением проблем.

Предположительно, несколько наладится положение дел в июле: завершится сессия даже у самых "поздних" ВУЗов. Но многие работающие летом предпочитают взять пару-тройку недель отпуска. Это лето обещает быть холодным и дождливым, а не позагорать и не покупаться летом даже неприлично как-то. =)
Вообще ГМа летом не будет, насколько мне известно... Я пока погамаю, но есть кое-какие идейки и тож могу пропасть до сентября.

Осенью же гильда вновь оживет... Главное, продержаться до сентября.

Искренне надеюсь на ваше понимание и дальнейшее соиграчество,
С уважением,CoCoVellA.

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Среда, 04.06.2008, 14:11

AcidbeaverДата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 2
Сержант
Адекватные люди*? Оо....

Такие в ММОРПГ не играютЪ.

CoCoVellAДата: Суббота, 07.06.2008, 16:26 | Сообщение # 3
Class master
Вот только не надо мне тут на MMORPG'и наезжать Они хорошие!! wink
Я помню, я точно еще оставалась человеком до 60 лвл... Вроде даже до 70 ничего так была, адекватная... Эта игра съедает время, душу и все чувства человека... если ей сопротивляться. =) Я вот только недавно начала пытаться сопротивляться и заниматься побольше чем-то, с ней не связанным - и сразу стала намного эгоистичнее и циничнее к другим игрокам. Обратите внимание, что 90% людей, у кого есть чары 70е несколько чересчур ненормальны... От легкой степени интересности поведения до полной долбанутости...
Теперь подумываю НЕ сопротивляться и позадротствовать в глобальных масштабах, (о промежуточных результатах эксперимента сообщу 28 августа) пока не явится за мной мой king и не спасет из рабства ВоВки!!! Хотя, вопрос о том, как он обо мне узнает, все еще остается открытым...

Мораль сей сказки такова: не будьте такими, как мы с Бобром =) Это очень-очень нехорошо!

AcidbeaverДата: Суббота, 07.06.2008, 17:20 | Сообщение # 4
Сержант
Да..... миру нас двоих хватит по полной программе =)

UpliftoДата: Вторник, 10.06.2008, 13:12 | Сообщение # 5
GM
Жжжжжоте товарищи =))))
Ой ой ой happy

Играете, я прям как то даже завидую..., а то что время "Жрет" и "Мосцк" съедает - это 100% ТРУ !

Завтра сдаю "Логистику" вот сижу готовлюсь..... и что самое интересное, знаю, что сдам, но не готовится не могу, нужно все по честному сделать smile

А поиграть хотется.... ппц как..

StefanidzeДата: Четверг, 12.06.2008, 00:35 | Сообщение # 6
Рядовой
Дааа и не говори!Играть охото - но сесия берет свое.У меня за месяц 16 предметов,вот и приходится в перерывах между учебой както играть.А уж когда тренировки ачнутся...туши свет вообще)

никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей
Геродот

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: