04.05.2008 я - Uplifto принял управление Гильдией EXECUTION - за что всем благодарен. Краткая инфа о бо мне:
Живу: Москва.
Для свзяи: ICQ 194455306
Опыт в Online играх:
Довольно таки не малый... где то с 2003 года я начал играть в Online Игры.. первой была великая и для меня всегда лучшая Ultima Online, в ней я прожил 4 года, было всё и очень много, потом были LA2, RF Online. В общей сложности 5 лет ^_^.
Опыт управления гильдей есть, был гильд лидером В UO и RFO, на мой взгляд успешно ^_^.
Постараюсь справиться со своей должностью, но и вы мне помогайте, так как гилдия - это единое целое.
Что касается WoW тут у меня опыт не большой, я играл ещё в 2005, но не долго, по личным причинам ушел из игры, но вернулся в конце 2007 года, намерен добиться в данной MMORPG таких же результатов что и в предыдущих играх =).
Мне очень приятно играть свами, думаю мы сможем многое и даже больше, если у нас одна цель и есть желание, то нам нет границ.
Так давай те же начнем... постигать этот мир WoW - надеюсь на вашу поддержку и заинтересованность, да бы стать хорошим и успешным Кланом... =)
С Уважением ваш Гильд Лидер aka Uplifto.
...."Идея создания клана заключается в объединении людей, желающих иметь поддержку и оказывать её своим единомышленникам"....