Понедельник, 21.07.2025, 13:56 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Руководство и управление.
UpliftoДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:38 | Сообщение # 1
GM
Статус: Offline
04.05.2008 я - Uplifto принял управление Гильдией EXECUTION - за что всем благодарен.

Краткая инфа о бо мне:

Живу: Москва.
Для свзяи: ICQ 194455306
Опыт в Online играх:
Довольно таки не малый... где то с 2003 года я начал играть в Online Игры.. первой была великая и для меня всегда лучшая Ultima Online, в ней я прожил 4 года, было всё и очень много, потом были LA2, RF Online. В общей сложности 5 лет ^_^.
Опыт управления гильдей есть, был гильд лидером В UO и RFO, на мой взгляд успешно ^_^.
Постараюсь справиться со своей должностью, но и вы мне помогайте, так как гилдия - это единое целое.

Что касается WoW тут у меня опыт не большой, я играл ещё в 2005, но не долго, по личным причинам ушел из игры, но вернулся в конце 2007 года, намерен добиться в данной MMORPG таких же результатов что и в предыдущих играх =).

Мне очень приятно играть свами, думаю мы сможем многое и даже больше, если у нас одна цель и есть желание, то нам нет границ.

Так давай те же начнем... постигать этот мир WoW - надеюсь на вашу поддержку и заинтересованность, да бы стать хорошим и успешным Кланом... =)

С Уважением ваш Гильд Лидер aka Uplifto.
...."Идея создания клана заключается в объединении людей, желающих иметь поддержку и оказывать её своим единомышленникам"....

ZaramanДата: Вторник, 06.05.2008, 11:17 | Сообщение # 2
Покинул игру...
5.05.08-Zaraman принят на должность офицера кадровика....
Краткая инфа обо мне:

Для связи: ICQ 2727199
Опыт в Online играх: Тоже двольно таки не малый,3.5 года онлайна..Практиковал В Lineage II Rfonline и немного в Ultima online..
По поводу себя общительный,веселый чувачеГ =) Надеюсь Вам будет со мной приятно общатся и мы найдем общий язык cool
Так же как Uplifto хочу продвинуть нашу гильду на новый уровень.И у нас это получится ,конечно не без Вашей помощи..
Всем приятной игры..

Сообщение отредактировал Zaraman - Вторник, 06.05.2008, 14:41

KristofДата: Четверг, 08.05.2008, 03:52 | Сообщение # 3
Сержант
Краткая информация обо мне:

Метро: Владыкино

Игра в WoW: 3и года с перерывами

Сообщение отредактировал Kristof - Четверг, 08.05.2008, 03:53

CroxaДата: Четверг, 08.05.2008, 09:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Для связи: ICQ 125858004
Опыт игры: С релиза на разных серваках, на Варсонге - полтора грда. К сожалению, по личным обстоятельствам не могу уделять игре много времени: 1,5 - 2 часа в день. Поэтому в инсты редко удается сходить, соответственно мало опыта игры в группе. В основном играю соло и в основном PvE. Главной ценностью гильде считаю общение, атмосферу и взаимопомощь. Это более важно, на мой взгляд, чем рейды, инсты и боссы.
Игра не должна превращаться в рутинный процесс :-)

CoCoVellAДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:24 | Сообщение # 5
Class master
Живу: Москва, Зеленоград
Для связи: ICQ 6652433
Опыт в Online играх: Если не считать "Дозоры", а считать их просто неприлично =))) то опыт моих онлайн игр начался с ВоВ. Год с небольшим играла на неоффах различными классами и не до 70... Ненадолго бросала... Не до того было. А потом коллега инфицировал меня оффом и даже со скуки немного побегал со мной вначале в ДМ и ИФ =)) Теперь сама с удовольствием скучаю и буду всеми силами помогать расти и развиваться как непосредственно гильде так и отдельным ее участникам =)

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Понедельник, 12.05.2008, 13:26

VikasanДата: Вторник, 13.05.2008, 10:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Меня зовут Виктор
47 лет
живу в Евпатории

ЛЕНИН крикнул: ПАНКИ ХОЙ!!!! Мы ответили ОТСТОЙ=)))

HolliyДата: Четверг, 15.05.2008, 13:26 | Сообщение # 7
Рядовой
О Себе
Имя Саня
Лет 24
Опыт 3 - и Года Варика (без Перерывов biggrin biggrin )
Живу Крым, Симферополь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: