Обращатся Друг К другу По Именам ?
|
|
|
|
Holliy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| По мне так Приятнее Если Мне В личьку напишут " Санек Го Снами В ЗФ" чем " Эй Пал в Зф идеш?"
|
|
| |
Uplifto | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
 GM
| ИМХО - НЕТ. Так, как это игра, пока будем так, в ПМ друг другу - можно писать и по именам... в Гильд Чате только по никам... так как люди разные, УМА - у всех тоже по разному, во избежание каких либо не приятных ситуаций - только по никам !!
|
|
| |
Zaraman | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:31 | Сообщение # 3 |
 Покинул игру...
| Я поддержу Uplifto...Ибо так надо
|
|
| |
Wersal | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| прально. ток в личку по именам, либо только среди своих кто сто процентов понимает.
друль Sandrina - играет жена )))
|
|
| |
Croxa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Может компромисс? Кто не против общения по имени - пишет в мессадже имя, дело добровольное Я вот за дренеечку играю... И вдруг - Андрей :-D Так что я предпочитаю в гильдчате ник своего персонажа. Но лично я не против использования имен другими пресонажами, если сами они того желают. Добавлено (06.05.2008, 18:41) --------------------------------------------- Да, по существу опроса - голосовал против. В такой достловно постановке - я против.
|
|
| |
Bimer | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Плюс ко всему ник у каждого уникальный. А вот имена у многих совпадают. Так что в общем чате или, там, в гильдейском, лучше по нику. И никто ведь не запрещает писать имя, если оно известно, в личку.
|
|
| |
Minkaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Может лучше в ноте у каждого игрока вписать его профы, что б можно было посмотреть и обратиться, если тебе нужен какой-то крафт?
|
|
| |
Uplifto | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:27 | Сообщение # 8 |
 GM
| Это можно - сегодня сделаем =) !!!!
|
|
| |
Manofsteel | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я бы сказал - НУЖНО!!! Очень было бы полезно для всех. Зачем кричать в гильд чат "есть ****еры?" пол часа, если б можно было увидеть в нотах всех, кто мог бы те помочь и виспнуть ему, не забивая гильдчат... По поводу имён - однозначно где угодно кроме ГЧ.
Сообщение отредактировал Manofsteel - Четверг, 08.05.2008, 16:41 |
|
| |
Shico | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ребят забейте на реальные имена в игре обращайтесь только по никам,т.к. в инстах на 25 чел. вам часто надо будет говорить в тс : " Снимите с shico моба,похильте и т. п. "А имена помнит не каждый и в промте выставить не у каждого хватит ума и терпения.
|
|
| |
Uplifto | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 GM
| Шико +1
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Class master
| =) ИМХО: удобнее обращаться в ГЧ и в игре по никам =) По ряду причин, уже перечисленных выше, а также еще и потому, что некоторые (типа меня) обыгрывают роли... И я - Коки... Кока... Коковелла =) И еще немножко - Элеми... Как угодно =) Называя меня реальным именем, Вы выключаете мой RPlaying и это предполагает более серьезный и реальный тон общения =) А мы все-таки играем!
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я вот например новенькии и еще не понял кто есть кто в гилде - кто чем занимается.И когда все пишут имена не слишком понятно кто кому че пишет.Поэтому имена я считаю нужно написать в ноут.Хотя мне без разницы как мя назовут - Стеф или Степа,но некоторые предпочтут например ник,а другие наоборот имя.Сам я больше предпочитаю называть по имени чем по нику.Засим откланяюсь
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |