Приглашение новых игрoков.. как..
|
|
Uplifto | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:20 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| Создаем макрос... как ??? Нажимаем клавишу ESC..выбираем раздел Макросы...аналогично на английском.. Выбераем картинку макросу... выводим её в акшен бар... и в текст макроса вставлем след. /1 ************* Клан E X E C U T I O N *************** /1 Открыт приём в молодую, интересную PvE Гильдию /1 ==> wow-execution.clan.su <== - заявки сюда. /1 Либо Висп мне. /1 Будем рады видеть вас в рядах нашей гильдии! Текс можно поменять, но такую вещь как " /1 " " ***** т.д. ( звездочки - это на ваше усмотрение) оставить т.к. это комманда для Генерального чата... Прошу всех сделать такой макрос, да бы привлеч нового нороду Для тех кто не может принимать людей в гильдию, но хочет в этом участвовать, то прошу просто отправлять людей на сайт, пусть оставляют заявку, и думаю вечером либо в течении дня они будут приняты. С Уважением.
|
|
| |
Croxa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Э... "спалаченую" звучит как-то зловещще. Отредактируйте, когда макрос делать будете. Кто в гильду имеет право принимать?
|
|
| |
Uplifto | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
 GM
| Принимать имеют право: 1) Uplifto GM Guild. 2) Офицеры. Их можно увидеть в гильд листе. Кто хочет помоч в приеме новых игроков, то сделайте себе - простой макрос и переодически в разных лока - кричите. Для тех кто не может принимать людей просто указывайте, что мол пусть осталяют заявку на сайте. Дальше будем их рассматривать =), чем больше инфы о себе дадут тем лучше =) п.с. Сообщение отредактируем.... 
|
|
| |
Bimer | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Как по мне, так лучше не орать на всех углах, а приглашать хоть мало-мальски проверенных или хотя бы знакомых людей. По рекомендации, так сказать. А то припрется куча разных...
|
|
| |
Uplifto | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:17 | Сообщение # 5 |
 GM
| Ты прав... это логично =)! Лучше приглошать - хоть как то провереных игроков
|
|
| |
Bimer | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Именно. А то получится "Солидная фирма возмёт в аренду дырокол..."
|
|
| |
Uplifto | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
 GM
| Хахахааха =) +1
|
|
| |
Zaraman | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Покинул игру...
| Ну могу сказать как припрется так и упрется ))))такие люди сразу же себя проявляют...либо в хорошем качестве либо в плохо! Пока был тока 1 который сразу начал писать в пм матом и капситью....был удален и поставлен в игнор лист мною..Ник что то вроде Sashechka
|
|
| |
Bimer | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Верно, но нафига ГМ'ам головняк общения с разными... ммммм.... мягко говоря, неадекватными личностями, примерно такими, как та, про которую Uplifto вчера в игре рассказывал? ИМХО, лучше поберечь время и нервы
|
|
| |
Uplifto | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
 GM
| Бимер - прав !! НУ и ты Зара тоже в каком то смысле....
|
|
| |
Uplifto | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
 GM
| Вот собственно ещё один способ... это для всех подойдет =))) Вот предположим вы на каче или в инсте... с вами пати или вы просто в группе с кем то "не из нашей гильдии" - то просьба.. в конце прохождения или выполнения каких либо задач... ( при условии что человек вам понравился и вел он себя адекватно ) не в значай пригласить к нам в гильдию.... из серии ( "Слушай, а не хотел бы ты присоединиться ко мне, вступить в нашу гильдию, мне было бы приятно играть с тобой =)").... бонально, но шанс есть Это не обязательно, но желательно, так мы будем принимать хоть как то проверенных людей... ( тем самым просто обезапасив себя от не адеквата ) Надеюсь на ваше понимание и поддержку. С Уваженеим. Приятной игры 
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Class master
| Ну не знаю... Лично я приглашала и приглашаю в гильду только из своего френд листа... То есть человек не раз себя проявил и однажды до меня неожиданно доходит, что ведь можно и в одной гильде с ним быть! =) Я тугодумко жуткое, я знаю =))) Зато люди хорошие со мной :)
|
|
| |
Uplifto | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:24 | Сообщение # 13 |
 GM
| Коко - ты умница =) !!! Таой способ приглашения кстати один из самых надежных
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я тоже считаю что кричать о наборе на всех углах не стоит,иначе могут просочится люди которым собственно безразницы в какой гилде быть.Я думаю что это не есть хорошо)МЫ должны гордится тем что мы из Execution'ов))Приглашать нужно проверенных людей,с которыми ходил совместно в инсты,делал квесты и тд...Могу привести пример пагубности набора всех подряд в надежде что они в процессе отсеятся: когда я играл на пиратке я был в гилде в которую брали всех,что в ьудущем привело к ее развалу.Ведь ГМ и офицеры не всегда могут контролировать и помогать,да и разорваться не могут.В итоге осталось токо 4 человека которые помогали всем(в том числе и я ).Причем мы были не офицерами а простыми членами и ветеранами.Такчто просьба и к вам - не повторяйте наших ошибок))))Будте чаща в он лайн и общайтесь с нами - рекрутами))))Ладно чето я разошелся - закругляюсь)
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |
Kristof | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Мое мнение такое: Для того чтобы позвать человека, ему надо что-то предложить, заинтересовать в конце концов... Просто так адекватные человек не присоединится к Вам. Нужна группа у которой есть желание проходить инсты и играть серьезно, а это требует очень много усилий. Без этого смысла приглашать нету. Какой смысл от 200 человек в гильдии, если нету даже 5ти которые хотят ходить в инсты и одеваться ? А смысла нет и не будет... Иначе получится гильдия вагонов... Поэтому для решения этой трудности необходимо иметь группу которая фармит, фармит и еще раз фармит... При приглашение нового человека должна быть гарантия того, что гильдия способна дать это... Если не способна, то опять же какой от этого смысл ? Это ПВЕ гильда, а на БГ сидят очень многие и занимаются черчи чем, но не фармом инстов... Когда мы ходили куда-то нормально ? Мы не ходим и человек которого пригласили тоже ходить не сможет... ибо не с кем... Вердикт: Только при готовой группе готовой для фарма можно приглашать людей. Группа должна быть одета и заинтересона в том, чтобы одеваться и дальше. Вот только тогда есть смысл звать людей.
|
|
| |