Воскресенье, 20.07.2025, 21:17 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все что нужно для участия в рейде.
UpliftoДата: Среда, 07.05.2008, 10:36 | Сообщение # 1
GM
Статус: Offline
I. Установка UI
1. Разархивируйте архив.
2. Перенесите папку AddOns из архива в папку %wow%/Interface/ (у меня эта папка находиться по адресу C:/Program Files/World of Warcraft/Interface/)
3. Запустите игру

II. Файлы
1. Teamspeak - голосовой чат. ( Это офф сайт, кстати на Mac OS X тоже есть, на Linux тоже )

2. Raid UI - Рейдовая подборка аддонов. Включает в себя Аддоны без которых во многие рейды можно просто не попасть, а именно:
- CT_RaidAssist (необходим всем);
- Decursive (необходим паладинам, магам, пристам, друидам);
- WhisperCast (необходим паладинам, магам, пристам, друидам);

Думаю это нужно здесь написать, если есть ещё обязательные Аддоны прошу их тут озвучить.

п.с. Аддоны писать - и описывать их действие.

MinkaaДата: Четверг, 08.05.2008, 12:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Ладно, будем разбирацца:)

UpliftoДата: Четверг, 08.05.2008, 16:25 | Сообщение # 3
GM
Народ. Простите конечно, но тема не для флуда....
Потер - все сообщения в этой теме.. не относящиеся к теме.

С Уважением.

П.с. НЕ флудим

MinkaaДата: Четверг, 08.05.2008, 16:29 | Сообщение # 4
Рядовой
окок
я поставил висперкаст, вечером попробую потестить, расскажу, что к чему

UpliftoДата: Четверг, 08.05.2008, 16:31 | Сообщение # 5
GM
Вот это по теме.... держи +1
Тести, потом хорошо опиши тут.

MinkaaДата: Пятница, 09.05.2008, 09:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Вчера немного потестил ВисперКаст на себе, к сожаленю, пати не нашлось.
Смысл в следующем - тебе висперят название баффа - и он появляется в окошечке аддона. После чего жмакаем кнопку "Cast", и бафф кастуется на просящего. Вероятно, из-за того, что я сам себе висперил, и сам себя бафал, аддон жестоко заглючило:) Так что тестить еще надо.
Мои предварительные выводы:
1. Для того, чтобы тебя бафнули, надо знать название спелла, целиком, либо частично (аддон срабатывает, когда видит полное название спелла, либо часть слова совпадает с ним - это настраивается), что ИМХО не совсем удобно. Я вот, например, не знаю, как называются баффы у паладинов и магов. Хотя, с другой стороны, можно и поинтересоваться.
2. Если тебе нужен бафф во время мясорубки, отвлекаться и висперить что-то кому-то, на мой взгляд, просто опасно.
3. Нужно постоянно помнить, кто каким классом играет, и чем может бафнуть. Если виспать вручную, ошибка в нике приведет к тому, что ты останешься без баффа:) А ники бывают порой огого:)
Ну и самое главное. Считаю, что во время группового похода, танк совсем не должен думать о том, что прист должен бафнуть его на стамину, а прист не должен просить мага бафнуть его на интеллект. Каждый член группы должен сам следить за своими баффами, и по истечению времени действия, перенакладывать их. У меня с этим, как я уже говорил, на пятерочку справляется ХилБот.
==
Резюме:
Пока не вижу смысла в этом аддоне, однако, повторюсь, тестил его еще недостаточно. Поэтому тест продолжается, вдруг обнаружатся неоспоримые достоинства:)

UpliftoДата: Пятница, 09.05.2008, 18:50 | Сообщение # 7
GM
Очень хорошо. Спасибо за такой интересный материал. Будем ждать следующих новостей. Держи +1 happy
С Уважением. Приятной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: