Все что нужно для участия в рейде.
|
|
Uplifto | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:36 | Сообщение # 1 |
 GM
Статус: Offline
| I. Установка UI 1. Разархивируйте архив. 2. Перенесите папку AddOns из архива в папку %wow%/Interface/ (у меня эта папка находиться по адресу C:/Program Files/World of Warcraft/Interface/) 3. Запустите игру II. Файлы 1. Teamspeak - голосовой чат. ( Это офф сайт, кстати на Mac OS X тоже есть, на Linux тоже ) 2. Raid UI - Рейдовая подборка аддонов. Включает в себя Аддоны без которых во многие рейды можно просто не попасть, а именно: - CT_RaidAssist (необходим всем); - Decursive (необходим паладинам, магам, пристам, друидам); - WhisperCast (необходим паладинам, магам, пристам, друидам); Думаю это нужно здесь написать, если есть ещё обязательные Аддоны прошу их тут озвучить. п.с. Аддоны писать - и описывать их действие.
|
|
| |
Minkaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ладно, будем разбирацца:)
|
|
| |
Uplifto | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:25 | Сообщение # 3 |
 GM
| Народ. Простите конечно, но тема не для флуда.... Потер - все сообщения в этой теме.. не относящиеся к теме. С Уважением. П.с. НЕ флудим
|
|
| |
Minkaa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| окок я поставил висперкаст, вечером попробую потестить, расскажу, что к чему
|
|
| |
Uplifto | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:31 | Сообщение # 5 |
 GM
| Вот это по теме.... держи +1 Тести, потом хорошо опиши тут.
|
|
| |
Minkaa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вчера немного потестил ВисперКаст на себе, к сожаленю, пати не нашлось. Смысл в следующем - тебе висперят название баффа - и он появляется в окошечке аддона. После чего жмакаем кнопку "Cast", и бафф кастуется на просящего. Вероятно, из-за того, что я сам себе висперил, и сам себя бафал, аддон жестоко заглючило:) Так что тестить еще надо. Мои предварительные выводы: 1. Для того, чтобы тебя бафнули, надо знать название спелла, целиком, либо частично (аддон срабатывает, когда видит полное название спелла, либо часть слова совпадает с ним - это настраивается), что ИМХО не совсем удобно. Я вот, например, не знаю, как называются баффы у паладинов и магов. Хотя, с другой стороны, можно и поинтересоваться. 2. Если тебе нужен бафф во время мясорубки, отвлекаться и висперить что-то кому-то, на мой взгляд, просто опасно. 3. Нужно постоянно помнить, кто каким классом играет, и чем может бафнуть. Если виспать вручную, ошибка в нике приведет к тому, что ты останешься без баффа:) А ники бывают порой огого:) Ну и самое главное. Считаю, что во время группового похода, танк совсем не должен думать о том, что прист должен бафнуть его на стамину, а прист не должен просить мага бафнуть его на интеллект. Каждый член группы должен сам следить за своими баффами, и по истечению времени действия, перенакладывать их. У меня с этим, как я уже говорил, на пятерочку справляется ХилБот. == Резюме: Пока не вижу смысла в этом аддоне, однако, повторюсь, тестил его еще недостаточно. Поэтому тест продолжается, вдруг обнаружатся неоспоримые достоинства:)
|
|
| |
Uplifto | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:50 | Сообщение # 7 |
 GM
| Очень хорошо. Спасибо за такой интересный материал. Будем ждать следующих новостей. Держи +1 С Уважением. Приятной игры.
|
|
| |