Понедельник, 21.07.2025, 10:32 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ШПрицы
CoCoVellAДата: Пятница, 20.06.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Class master
Статус: Offline
Я тут спекнулося... И теперь мне требуется квалифицированная помощь от ШП, кто играет именно в этом билде давно. Подскажите, пожалуйста, кто какие макросы может юзает или еще что хитрое именно для Шедоу билда.
Кто как (в пати и соло) быстрее и сильнее бьет... Интересует сам процесс игры ШПристом.

В принципе, класс полезный и любимый. Общественное мнение на этот счет однозначно. Особенно есть за что любить нас танкам-палам - мы им маны регеним вдвое больше, чем всей пати за счет их Spiritual Attunement. Так что в пати с ШП они ну совсем имбы =))) (Просто 90% палов очень уверены в своей крутости... Это только их "звездная" болезнь.)
Если бы мы еще и рагу варам пополняли... =) Мечты-мечты...

Это я к тому, что в принципе, мне понравилось в ШП: можно не напрягаться особо и реакция уже не как у хилера нужна... только если Шаклы следить... А так - ленивый билд... Теперь я поняла, как легко живется дамагерам. Осталось лишь приспособиться, дабы выдавать чуток побольше урона, а то как-то неудобно быть на последних позициях в ДамагМетре, когда все вокруг только и говорят о том, какой классный ШП дамагер.

AcidbeaverДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:24 | Сообщение # 2
Сержант
Повесь ты себе наконец то ДД энчанты! И грех будет на дамаг жаловатся =)

CoCoVellAДата: Понедельник, 23.06.2008, 10:11 | Сообщение # 3
Class master
Те энчанты, о которых ты говоришь, стоят несколько больше моих доходов в игре, для того чтобы вешать их на тот крап, в котором я пока хожу. Покупать голд за реал деньги я не буду готова никогда =) Только когда речь пойдет о шмоте уровня Т6 и выше.

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Понедельник, 23.06.2008, 10:14

AcidbeaverДата: Среда, 25.06.2008, 12:10 | Сообщение # 4
Сержант
Вешай энчи - не би би мозгу =)

ZloychechenДата: Среда, 25.06.2008, 12:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Вчера спецом выбивал инчант Enchant Weapon - Major Spellpower

Пол часа и он у меня в руках =)так что теперь обращайтесь повешу =) + еще парочка есть =)

CoCoVellAДата: Среда, 25.06.2008, 17:19 | Сообщение # 6
Class master
=) Мурррк... Неужели так для меня лишь старался? Ну ОЧ приятно!
Найду богатого любовника - СРАЗУ отпишу...

P.S. Симпатичная дренеечка ищет обеспеченного, красивого, молодого, здорового, свободного, умного дренея для совместого приятного ... w/Elemy.

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Пятница, 27.06.2008, 08:57

AcidbeaverДата: Четверг, 26.06.2008, 13:45 | Сообщение # 7
Сержант
кхм.

CoCoVellAДата: Пятница, 27.06.2008, 10:14 | Сообщение # 8
Class master
=) Спасибище Бобру =)))
Тока, боюсь, этот стафф сменится уже через пару недель
Но все равно уже получше дамаг... happy Буду стремиться, набивать руку, выбить из Коки ДПС 700 (хотя бы в Каре на неделе). Ну не успокоюсь я теперь!

Добавлено (27.06.2008, 10:14)
---------------------------------------------
Насчет обещанных макросов: фигня это все, кроме Декурсива (установила этот аддон, удалила - остался макрос, который и юзаю). Гораздо удобнее и лучше играть тупо забиндив спеллы на кнопки, чтобы не курсором кликать, а пальчиками. Так и дамаг выше почему-то О_о (не поверила бы, пока сама на себе не увидела) и хоть глаза поднимаешь на картину боя: а там очень интересно и красиво, оказывается!!!

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Пятница, 27.06.2008, 10:20

AcidbeaverДата: Понедельник, 30.06.2008, 21:36 | Сообщение # 9
Сержант
Коки делает в героиках 728 дпс *

CoCoVellAДата: Вторник, 01.07.2008, 09:44 | Сообщение # 10
Class master
happy Ню-ню... Это ты способен из нее столько выжать: маслица на стафф, шашлычком закусив да тринки заюзав...
В эпик-пати это можно себе позволить, так как там можно не бояться особо сорвать.

У меня пока выше 600 не получалось (ну не могу я помнить про тринки, да и лень на дамаг временные бафы вешать): едва успеваю дебафы развесить - 1 Mind Flay и то до конца не доходит на нормалах. Только если на боссах пару-тройку раз полный круг спеллов поюзаешь... Да и то приходится по КД Fade жать и вообще на ванду переходить (а часто и просто стоять тупо, потому что ванда тож по надебафанному мобу бьет сильно и не дает спасть агро) - сколько раз увлекалась и не успевала остановиться, столько раз до финала и не доживала.

Кстати, к слову про агро и танков: ходила тут с танкодином (i.e. прото-палом) 61 лвл в БФ. Если дать ему 5 сек на набор агро - я не могла сорвать. Я очень старалась. Мобы ложились в 5-7 сек. Боссы дольше 20 сек не жили. Пал тратил ману от души (гц и спс ШП =)) ), и агро держал обалденно, несмотря на то, что спекнулся в прота впервые тока как раз перед инстом.

AcidbeaverДата: Вторник, 01.07.2008, 16:24 | Сообщение # 11
Сержант
то есть ты нашла себе Палотанка?

те я могу больше никогда не спекатся в прот?

CoCoVellAДата: Пятница, 11.07.2008, 06:58 | Сообщение # 12
Class master
Спекаться ты будешь, пока у тебя есть вар и пока у твоего вара есть приста =) Я буду спекаться чуть пореже. Я, вообще-то, хилить хочу продолжить cool Уже настолько соскучилась по этому делу, что всерьез подумываю купить сет на хил Элеми и с 59-60 уровня спекаться, одеваться и хилять ей. Тем более, что у шаманов хил несколько другой. Буду долго привыкать к отсутствию реньюшек.

Добавлено (11.07.2008, 06:58)
---------------------------------------------
Не знаю, где это сделать, поэтому в продолжение темы об энчах допишу тут. =) У меня обнаружилась неотложная потребность в следующих вещах:
Enchant Chest - Major Spirit - на обе робы.
Enchant Cloak - Subtlety - на плащ.
Enchant Bracer - Spellpower - брейсы.
Enchant Gloves - Major Spellpower - перчи.

Это сегодня-завтра сделаю cool ББ голда... Готовьтесь, энчантеры гильды - не отвяну теперь от вас!
На брючки Runic Spellthread и на ботинки Enchant Boots - Vitality или Enchant Boots - Fortitude повешу тока когда будет что-нить получше. =)

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Пятница, 11.07.2008, 07:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: