Могу от себя добавить, что Дисциплин прист в ПВЕ - самое бесполезнее существо, которое можно придумать.
Припоминаю две дуэльки перед камнем в Каверны между одним Прото-Варом и и одним Дисц-Пристом.
Вар бился одну дуэльку в танковском сете, а вторую - в сете на дамаг. У вара было около 13к здоровья.
А Дисц-Прист знаменателен был тем, что только у того камня впервые узнал, что такое Shadowfiend (которого, обычно, присты ждут как маны небесной, по правде говоря) и признался, что вообще только вчера купил чара.
Порвал тот пристег одного небезызвестного вара, как Тузик грелку
Бобрик, так у кого там дамаг не тянет???
P.S. В инсте он тож неплохо дамажил, насколько хватает моей девичьей памяти...
Добавлено (29.05.2008, 16:37)
---------------------------------------------
Ай
Одну мааасенькую пометочку забыла. К моему первому посту. Ну вон тому, сверху, огромному такому =))
Холи-Прист получает запросто весь тот классный шмот и одет зачастую круче всех в пати до 60 уровня потому что... (Внимание!)... он живет в инстах! Он качается в инстах и только в инстах! Если вы такое же задроты как и я - велкам
У нас в Кащино вкуууусную пшенку варят
Мандаринчегов мне захватите по дороге
Добавлено (29.05.2008, 16:40)
---------------------------------------------
И еще одна мелочь. Не только пристов касается, но раз уж пошел такой разговор:
Нет ничего хуже, чем глобально спекаться! Руки, заточенные под дамаг-кастинг, в хилинге уступают неслабо.
Аддоны - тоже иные. Все настройки фейса - абсолютно другие. Копить в сумках шмот под хилинг + дамажинг одновременно можно еще, но гемор это немалый!
С 62 же уровня все меняется глобально: спекаться после 62 уже не имеет смыла. На привыкание и обучение до уровня приличного хилера уйдет столько же времени, как если бы вы спекались еще на 58...
К тому же, никакого понимания никогда не встретит ни один ШП, занидивший вещь для хилинга при наличии в пати (и тем более - в рейде) еще одного приста или даже просто хилера... А в пати всегда есть хилер!