Понедельник, 21.07.2025, 10:43 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cheer up!
CoCoVellAДата: Вторник, 13.05.2008, 16:31 | Сообщение # 1
Class master
Статус: Offline
Читаю тут всякие темки, когда плохо... В поисках поддержки, советика или просто отвлечься...
Много негатива... Очень много! В основном все убеждены, что пристов нёрфают с 2004 года... Хм.

Говорят, что присты как ДД не сильны; как хилеры - хуже палов, друлей и шамов; в ПвП - только дисцы и то не особо... Нигде-то присты не канают...

С точки зрения хилера (Holy Priest) лишь скажу:

Да. Согласна, что я слабенькая. Ложусь с 2-3 ударов под любым боссом в инсте своего лвла... =) Вот такая я сговорчивая. Хоть и боссы до меня обычно не дотрагиваются (танки-то куда сексуальнее dry ), но если до меня долетает пара мобов - я труп через 5-10 сек...

А еще я не могу паравозить... На моем 67 лвле я могу спаравозить в инсты только до РФД... Ну, могу, конечно, Скарлет Монастырь попробовать... Но от вайпа спасут лишь жаркие мольбы к Богу... А в это время мой брат рогой 44 лвла в одиночку чистит Гномреган... Обидно! Порой - до слез!

А еще я не могу квестовать в большинстве локаций своего уровня... 2 моба моего уровня мне едва ли по зубам, хоть и случается иногда справиться... Но часто откуда-то берется третий - и вот я призраком задорно несусь в поисках трупика одной симпатичной дренейки. =))

Про ПвП вообще молчу. Роги - мой бич. Хотя... я отлично ложусь под любым классом =) Я же сговорчивая до жути...
А им чисто по приколу пялиться на моего Spirit of Redumpion в результате своего мародерства...

Так вот, чего я тут, собственно, добиваюсь: помогите, поддержите, утрите мои слезки... =) Я не нашла ничего, что успокоило бы душу и поддержало бы, как хилера =) Ну вот докажите мне, что мы- не бесполезный класс!

UpliftoДата: Вторник, 13.05.2008, 16:53 | Сообщение # 2
GM
Хиллер.. Прист - "Священик или Монах (шка)" - это САММЫЙ ценынй класс в ИГРЕ...

Хилл такого класса как Холи Прист - я не знаю...

Посвещаеться всем пристам гильдии =))

"Как часто в горестной разлуке,
В моей блуждающей судьбе,
О Прист, я думал о тебе!
Прист... как много в этом звуке
Для сердца Роговского (ПвЕ) слилось!
Как много в нем отозвалось!"

И ведь Холли Прист - это "железный" хил... мне как ДД - это очень важно..

Холли Прист - незаменимая часть мира WoW, пусть они слабые.. пусть умирают с 2-х удавров.... но в пати прист не заменим, обожаю кааться в пати с пристом... с ними я чувствую себя не убиваемым....
Даже в оффе они хилят..., а что касаеться ДД - так это ещё тот противник.... я бы на приста напал в послед. очередь...

ИМХО:
Прист - самый лучший хиллер....
Пал и друль - не сравнивается.... вообще... это не то... у них это как хобби....

п.с.
А ведь в самый напряженный момент.... спасает ПРИСТ...

Да без пристов мы не что =)) как и они без нас =)) !!

Гордись - если ТЫ ПРИСТ !

CoCoVellAДата: Вторник, 13.05.2008, 17:07 | Сообщение # 3
Class master
Ну дааа =) Спасибо за красивое сообщение =)))) О4понравилось!!! Честно!
А обосновать?

(P.S. Ух... Щас бы Бобр меня разнес нафиг за такие мысли...)

Я сталкиваюсь с тем, что постоянно требуются присты... Постоянно меня зовут и знакомые и незнакомые в разные гильдии... Это хоть сколько-то добавляет оптимизма... Значит, мы все-таки зачем-то нужны!

Но речь идет не о ДД-палах и не о ДД-друлях, у которых иногда это и хобби. Речь о Холи палах и Ресто друлях... По хилу они всегда МТ-хилеры с вытекающими из этого наивысшими привелегиями в ролле. А ведь наш эквип - основной показатель развития после 70...

UpliftoДата: Вторник, 13.05.2008, 17:19 | Сообщение # 4
GM
Н обьясню это тем, что....
Прист - это такой класс, который был расчитан на ХИЛЖ
1)мощный...
2)железный...
3)быстры....
4)мгновенный...
5)качественый...

Разнообразие скилов.... сколько скилов для хила у Приста и сколько их у Пала или Друида.. ?? ( я не знаю, так как Rogue я с рождения ) Я думаю у них раза в 2 меньше...

Не знаю как в других гильдиях, мнений много и они все разные... но в нашей Прист МЕЙН Хиллер - так как Люди которые эту игру делали - не дураки же....

Просто если взять мой опыт из других игры... там тоже сть классы.. типо присто..., а там ситуация сложнее....
Допустим в ЛА2 - если ты Бишоп - то только Хилиш... и всё... убить в жизни никого не сможеш... даже моба....
В RFO - тоже есть.... аналогично что и в ЛА2....

Ну и собственно смысл... если ты Прист - ты ХИллер - и аналогов я не вижу... пал не пал - друл не друль... это вообще я считаю не то...
Пал - пусть бегает с мейсом и всех бафат и пмогает присту..
Друль - пусть бегает в моей любимой шкурке.. ( Филина ) или медведя и танчит =)))))

Но Прист - да тут название говорит само за себя... прист это only Хил !!

Это крик души happy !!

п.с.

Всё вышесказанное мои мысли.... ничего лично - это только игра. Я всех Люблю happy

!! не владею я красноречием !!

MinkaaДата: Среда, 14.05.2008, 08:02 | Сообщение # 5
Рядовой
От себя добавлю, что Шедоу Прист не такой сговорчивый. И в ПвП часто победа за ним. Да, рога для нас класс проблемный, но у меня получалось:)
Я еще не был в "серьезных" инстах, но во всех, вплоть до Ульдамана, отхиливаю на ура. В последнее время даже задумался, стоит ли перекидываться в Холи.

CroxaДата: Среда, 14.05.2008, 10:24 | Сообщение # 6
Рядовой
То, что тебя зовут нарасхват - как раз и есть показатель, что присты востребованы.
Не рефлексируй :-)
Холи Прист - лучший хил!

CoCoVellAДата: Среда, 14.05.2008, 14:41 | Сообщение # 7
Class master
А как же холи палы?? =) Говорят, они МТ хилеры просто потрясающие...
Да и вообще мне рассказывали о рейде в Кару со всего 3 холи палами. А я и 4 хилеров (холиприст, дисц-холи прист или холипал, друль и шама) там представляю с напрягом...

MinkaaДата: Среда, 14.05.2008, 16:55 | Сообщение # 8
Рядовой
Кстати, по поводу нужности пристов весьма показательны результаты голосования на главной странице. Выборка небольшая, но все же:)

CoCoVellAДата: Четверг, 15.05.2008, 15:08 | Сообщение # 9
Class master
А вот еще что хотела по пристикам добавить wacko а точнее, по хилерам! О наболевшем, как всегда. Это же тема для соплей =) Первая и последняя на этом форуме! Так вот...

Мы мано-зависимы. В инсте своего уровня мы всегда будем матюкать нетерпеливых ДД и нерадивого танка макросом "/oom" после каждого второго-третьего пака... В связи с этим, настоятельно прошу всех проявлять хоть немного больше терпения из уважения к непростому делу нашему.

ДАМАГЕРАМ: К тому моменту, как начинают дымиться наши пальчики и слезиться наши клазки, вы, дамагеры, лишь флегматично кликаете на "атаки", размышляя, успеете ли вы набить еще 1 комбо очко (или еще немножко раги набрать) или уже пора спускать их, иначе они пропадут зря...

ТАНКАМ: У танков работка тоже напряженная, знаю... Но вы-то после боя с полным столбом жизни ходите. И столб раги у вас медленно, но верно, ползет на убыль, а вам ведь надо поскорее его заюзать... Ну, чтобы не впустую...
Я все понимаю, чему Вы, вероятно, не поверите =))) Но не забывайте, что в пати и рейде столб вашей жизни длиннее втрое и 2 трети его составляет столб маны вашего хилера. Никогда не исключайте вероятность того, что могут сагриться 2-3 пака подряд (один за другим, благодаря патрулям или еще каким "недоумениям"). Вы же не пойдете в такую атаку, если у вас всего 30% ХП, верно?

ХИЛЕРАМ: Теперь пара советов хилерам, попавшим в ситуацию, в которой живет моя пристка в силу своей нежной душевной привязанности к одному вредному и нетерпеливому прото-вару...

Перед инстом всегда надо чиниться, закупаться регами и питьем исходя из рассчета на 2-3 пати подряд. Таким образом, вы никогда не попадете впросак из-за отсутствия возможности скастовать все, что потребуется. И всегда сможете, в отсутствие мага, поделиться водой с теми, кто менее догадлив =))

Пить надо постоянно, то есть - в каждую свободную милисекунду. Начну по порядку:
Нормальный танк в состоянии простоять 30 секунд точно. Прежде чем сесть пить всегда на танка вешается ХоТ, равно как и в прямо перед пуллом на сильного танка можно повесить.
Закончилась драка - ваша пати должна быть под ХоТами или полностью здорова, если у вас есть хоть сколько-нибудь маны - вы быстро плюхаетесь на мягкое или не очень место и пьете... Никогда не знаешь, сколько сагрится/спулится в следующем бою. А без маны мы - пустое место.
Если Вы все еще пьете, а танк уже начал пулл - от-лич-но! Больше агро наберет - меньше мобов на нас, усердных таких, сорвется. Первые 10 секунд боя я откровенно скучаю либо начинаю кастовать всякие дебафы со скуки, чего быть не должно. Поэтому даже лучше, если танк (видя, что вся пати здорова!!!) начинает пул за 10 секунд до полного заполнения нашего столба маны.

Мана-поты - дело мне еще не вполне понятное. Иногда я их юзаю, если они у меня есть и просто когда припрет... Но вообще я больше склонна к тому, что в пати их не надо трогать. Это не рейд и не героик fast run. Здесь пати должна иметь терпение дождаться своего хилера. Как мы без них ничего не сможем, так и они без нас мало что смогут. По большому счету, хилер ускоряет проход инста всей пати. Так неужели не найдется 15-20 секунд на небольшой отдых? =)

Тринки, а также прочие, полезные для внезапного набора маны из ничего, фишки должны быть на панели всегда. Прямо рядом с потами. У меня это Symbol of Hope и еще пара триньков =)

Если маны после боя у нас нет - пусть жуют, бинтуются, пьют поты или еще что вытворяют. =) Не нам же только тратиться на реги и напитки! Восстановление после боя - дело сугубо личное. Но это правило действует только в рейдах. А в пати вас будут рвать на части и требовать-требовать-требовать =) Сосите ману из пальца! Потому что мы должны быть неимоверно благодарны им за то, что именно нас выбрали повагонить в их пати =))))

Добавлено (15.05.2008, 15:08)
---------------------------------------------
Уррррааааа!!!
Я наконец поняла, что прист лучше пала!!!
Причина: мана наша куда нескончаемей!!! А это же наша суть!!!

Сообщение отредактировал CoCoVellA - Четверг, 15.05.2008, 14:26

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: