Понедельник, 21.07.2025, 08:40 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ПУТЬ К СОВЕРШЕНСТВУ (ВВЕДЕНИЕ)
KristofДата: Четверг, 08.05.2008, 01:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

ВВЕДЕНИЕ

"Для чего нужна гильдия ?"

1п. ОТВЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ - это красивый табард, надпись над головой и конечно же неповторимые зеленые строчки чата. Но это не так...

2п. ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ - это хорошо организованная группа людей, которая ставит перед собой конкретные цели и задачи, после чего, совместными усилиями достигает эти цели. Именно так и никак иначе. Для этого и существует эта гильдия.

Добавлено (08.05.2008, 01:58)
---------------------------------------------
ПОМОЩЬ ДРУГ ДРУГУ

На этом сервере я качался и достиг 70 лвл без гильдии (не смотря на то, что в гильдиях я был), все что я имею, я зарабатывал сам и мне никто не помогал. Меня постоянно кормили обещаниями либо просто игнорировали мои просьбы. Я считаю, что так непрввильно. Именно из-за этого такие прошения игноруруют, "Мол мне никто не помогал и я тоже не буду". Я хочу изменить отношение к помощи.

Мы должны помогать там кто еще не достиг 70 лвл и тем, кто уже 70к. Предложение следущее.

Надеюсь, что остальные ко мне присоединятся. У меня есть возможность регулярно водить и помогать с трудными квестами Вам. НО это не означает, что можно по всяким простым квестам коотрые Вы можите сделать сами просить помочь. Что такое трудный квест, тот который Вы не можете сделать одни на своем лвл (например инст или элитный моб). На вопросы касающиеся этого, пишите в личку отвечу, помогу. В онлайне я всегда, если не пью... biggrin

НЕ отказывайте в помощи тем, кто Вас просит, придет день и они помогут Вам. Любая помощь, потом Вам самим зачтется и вернется... А если постоянно игнорировать, то ничего путного не выйдет.

Сообщение отредактировал Kristof - Четверг, 08.05.2008, 19:53

ZaramanДата: Четверг, 08.05.2008, 02:07 | Сообщение # 2
Покинул игру...
Отличная речь поддержу твои слова...Побольше таких тенденций как у тебя...

KristofДата: Четверг, 08.05.2008, 03:46 | Сообщение # 3
Сержант
Один 70к все проблемы не решит - это факт, т.к. он будет разрываться между просьбами и конце концов у него не останется времени для себя, а дел у него и так более чем достаточно.
Поэтому для решения этой проблемы самый верный способ это прохождения инстов и квестов группами. Что стоит собраться вместе, предположим 5 30+ лвл и начать делать квесты вместе ?? Это намного легче чем делать это одному уж поверьте мне. Создайте такие группы, тем более людей вашего лвл более чем достаточно. Это ускорит Ваш кач во много раз + самое важное Вы уже работаете в коменде. И бояться тут не надо. Собрались и сделали всместе все квесты на 1й локации, тут и денег за квесты и репа с городами и веселое прохождение с собеседниками. А там где не смогли сделать, то позвали 70го и он помог Вам.

Исходя из этого Ваша цель - создать группу и делать квесты вместе. Да, кто-то не захочет делать квесты там, где хотите Вы, идите на уступки. Это зачтется.

Сообщение отредактировал Kristof - Четверг, 08.05.2008, 03:56

BimerДата: Четверг, 08.05.2008, 09:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Поддерживаю. Помощь нужна и даже очень, прочувствовал это сам. Конечно, можно обойтись и без неё, но уйдет бОльшее количество времени, и не факт, что с пользой. Потому я стараюсь не игнорировать просьбы о помощи. Причем бывает помогаю и ордынцам, если вижу, что перс выполняет квест, но получается это у него с трудом. Чаще всего встречаю взаимопонимание.
Так что я обеими руками - ЗА. Нужно дотягивать сотоварищей до своего уровня, формировать сбалансированные боеспособные группы, состоящие из персов разного направления, а потом работать над эффективным взаимодействием внутри групп и между группами.

Во, загнул, а? biggrin

UpliftoДата: Четверг, 08.05.2008, 10:32 | Сообщение # 5
GM
Kristof - Отличная статья. Поддерживаю всми руками и ногами. Держи мой +1. happy

Читать всем и обязательно, про создание груп для 30+ это очень интересно и правильно... считаю празумным проконтролировать то как народ качаеться и создать таки такие группы.

uscoffДата: Четверг, 08.05.2008, 13:32 | Сообщение # 6
Рядовой
хе-)
здраво,конечно.

У меня квесты есть в БРД - есть желающие прогуляться?-)

кто хочет - ищет повод, а кто не хочет - причину

ManofsteelДата: Четверг, 08.05.2008, 16:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Хм, я бы походил с норм коммандой в инсты, близкие к 60-му лвлу... насобирал кучу инстовых квестов, но "на стороне" не получается найти пати, да и времени обычно не хватает на поиски. Если кто будет иметь желание сходить в Страты, Шоло и друие - пишите когда я буду он-лайн wink

Сообщение отредактировал Manofsteel - Четверг, 08.05.2008, 16:26

KristofДата: Четверг, 08.05.2008, 19:51 | Сообщение # 8
Сержант
Еще раз по повуду помощи. Сделаю небольшое лирическое отступление, водить буду только основных чаров. Твинков не вожу. Объясню почему, лично я считаю, что паравозить твинка бессполезно. Т.к. это дополнительная трата большого количества времени. Сейчас не до 2х и не Nx чаров одного и того же человека. Я на это тратить время не буду.

P.S. твинки еще не обращались, но это на будущее.

CoCoVellAДата: Понедельник, 12.05.2008, 11:42 | Сообщение # 9
Class master
Ребят! =)

Не раз это писала всем в личку, в ГиЧат и вообще =) Я есть в игре часто и много. В любое время суток. Пишите!

Соберем и пати, и рейд... Кто меня знает, тот в курсе, как быстро и легко это всегда получалось. Если не хватит своих - привлеку "посторонних" - на одном лишь френд-листе жила вплоть до 60. Я с удовольствием помогаю... ибо смертельно боюсь пока становиться 70 =)) Просто /w любому из нижеуказанных персов. Тем более, что я теперь полностью (обоими персами) в моей любимой гильде! =)

P.S. Про совесть, впрочем, забывать не рекомендую! =)) Я девушка вспыльчивая =) Могу наглых и кикнуть! Вот такая вот "грозная"...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: