Слияние
|
|
Zloychechen | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ мы слились с другой гильдой , наше новое название NightSong , все переходим туда !!!!!!!!! виспайте для приема , мне , Niogrol ,CoCoVellA и т.д.
|
|
| |
Manofsteel | Дата: Пятница, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Эх... Не люблю я эти слияния (опыт других игр). Дык, а форум новый будет? З.Ы.: Как же мне нравилось название нашей гильды... 
Сообщение отредактировал Manofsteel - Пятница, 25.07.2008, 09:19 |
|
| |
Stefanidze | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ниче,главное не название а кто в ней)(мы итак очень долго решали какое название ) А слияние было необходимо.Иначе гилда бы простовтухла,т.к. прогресса по фарму даже Кары небыло. P.S.Форум насколько я понял будет
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |
Lelek | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Почему если название не главное то его нельзя было оставить"прежним" и просто принять игроков той гильды в нашу.Форум уже есть, гильдбанк тож,как никак а 2 плюсика...жаль уже ниче не изменить
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Class master
| Ребят... Изменю себе и не буду ругаться на этот раз =))) 1. Новое название, слияние банков и новая табарда - наши союзники тоже очень держатся за свое имя. Компромисс нашли только в виде создания третьей гильды. Так как цели общие, а не идти к их достижению только из-за имени гильды как-то мелочно. + мы очень долго придумывали это название. 2 часа в ТС - жесть... 2. Процесс перехода =) Bиспайте любому, примем без проблем. Но еще проще сделать так: -1- /gquit -2- /who NightSong -3- /w (любой ник, из всплывших в открывшемся окне) -4- /ginvite (ник виспнувшего - делает уже офицер NightSong) 3. Да, будет новый форум =) Общий. Чтобы опять-таки ни нам, ни <friend> не было обидно. Скорее всего туда будут перенесены темы с этого форума. И не сметь паниковать =) Я же еще не испугалась!
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| А с какой гильдиеЙ мы обьединились?
|
|
| |
Rikitakitika | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну вот, я ж тока на 3 дня отдохнуть отлучилась ))) ну ничего, совершенно согласна с Коко, главное кто, а не где и как ))) да будет так, как решили вышшие мира сего )))
Non so pui cosa son, cosa facio
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мы обьеденились с гилдой "friend".И буквально на следующии день это дало о себе знать - была пройдена кара. Так что переживать по поводу слияния не стоит.Все это только на пользу и нам и им.
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |