Налоги с 70 лвл.
|
|
Zloychechen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Чтоб хоть как то пополнять ГБ , поговорив с народом в чате подумали ввести налоги с людей 70лвл , по 20г в неделю , думаю от такого кол-ва голда они не умрут. =) это 2 дейлика =). кто что думает по этому поводу ? Добавлено (30.06.2008, 20:32) --------------------------------------------- да и вот еще что предлогаю сделать доступной третью ячейку тем кто вкладывает =) в ГБ =)
|
|
| |
Vikasan | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я непротив,пополнять банк нада.Тока нада и отчётность -де бабки.Кому куда сколько и када вернут?
ЛЕНИН крикнул: ПАНКИ ХОЙ!!!! Мы ответили ОТСТОЙ=)))
|
|
| |
Zloychechen | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Надо банкира =)
|
|
| |
eurolol | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Согласен!!! 20 г для 70 - не страшно совсем!! Страшно када понадобятся деньги, а их 0 в банке!
FOR the ALLIance!!
|
|
| |
Manofsteel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Думаю не помешает сказать и о том, что все желающие вложить лепту в развитие гильды - тоже могут вносить деньги в банк Только наверное следует сказать, чтоб не кидали туда по 1 медяку, а кратное Х голды...
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:47 | Сообщение # 6 |
 Class master
| |ЗА| Просмотрела логи банка. Стыдно. Положу как только доберусь до игры. Мне не жалко =) в день реально и по 100 делать вообще не напрягаясь: 11 дейликов на острове за пару часов делаются. Дело в том, что мне просто необходимо знать - а нафига оно надо? На какие конкретные цели будут расходоваться эти средства? Моя практичная натура не в состоянии вынести мысль, что это "просто так, чтобы было" или на каких-то там маунтов... Народ, по 800 обучение и 100 за птичку - 900 г на нос.. На 60 маунт у всех уже есть... (Элеми сейчас уже только вот-вот накопила на него... Адские муки с ауком!) А на обеспечение 1 чела флаем сами смотрите: чтобы набрать 900+ г за пару недель хотя бы, надо еженедельно в ГБ получать по 20 г с 25 человек. У нас сейчас это почти нереал вроде, или мне показалось? Я вижу лишь ~10 разных человек активны. Из всего состава гильды про налог знают едва ли четверть. Да и те, кому надо, уже давно все себе купили сами. Надо быть проще: сначала определимся с целями. Потом будем искать пути их достижения. Может увеличить размер налога (e.g. до 50 г)? Потому что на великие цели этого мало. Или придумать в качестве альтернативы налог нат.продуктом: я вот, к примеру, могу камнями откупаться =)) Пусть напишут сюда те, кто сталкивался с подобным явлением в других гильдиях: на что обычно расходуются эти накопления? Я слышала, что они могут тратиться для рейдовых нужд (реги, энчи и т.д.)... на большее фантазии и опыта не хватает... Но нам определенно стоит прежде обозначить 3-4 конкретные цели...
|
|
| |
Zloychechen | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Насчет того что 20г это мало , согласен на все 100% , просто это был пробный запуск =) , я тоже считаю что 50г в неделю будет нормуль =)
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тож согласен,но пусть будет возможность платить натурпродуктом.И надо назначить банкира,который смотрел бы за банком и решал кто что положит натурпродуктом(чтобы банк не был завален одинаковыми зельми,камнями,шмотками)
|
|
| |
Stefanidze | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я встречался с таким явлением,правда не совсем в таком виде.Я будучи ювелиром делал камни кольца и тп.Алхимики делали зелья. Ну а инчатеры сами понимаете...(правда инчат в банк не кинешь )Я считаю как - начнем ходить стабильно в инсты типа караджана,героиков и тп - понадобятся зелья разные.А сейчас я невижу смысла зачем это делать,но я думаю 20г это нетрудно будет. П.С.У меня нету флай маунта)
никто не может быть таким безумным,чтобы хотетьвойны вместо мира,ибо,когда мир,то дети хоронят отцов,а когда война,то отцы хоронят детей Геродот
|
|
| |
CoCoVellA | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:45 | Сообщение # 10 |
 Class master
| Ну, банкиром уже назначен Викасан. ГЦ! Он и будет перекладывать поудобнее все в банке. Я так понимаю, что выдавать деньги и всякие полезности из третьей ячейки тоже он будет? А то меня вчера порядком переклинило, когда я увидела полный доступ ко всему аж с моего твинка... ?! Доверие, оно, конечно, дело хорошее... Но не безграничное же. Если какие-то нужные и полезные реги закупать для нужд гильды, то и хранить их надо только с возможностью просмотра и при условииконтроля выдачи (по запросу, например). Добавлено (02.07.2008, 15:45) --------------------------------------------- Offtop: Вот и повод скинуться =) Старичкам мооона!
Сообщение отредактировал CoCoVellA - Среда, 02.07.2008, 16:11 |
|
| |
Zloychechen | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ща переделаем доступ к третьей ячейке =) , хотя должен доступ бытьтолько у ветеранов , покрайней мере я так делал =)
|
|
| |
Rikitakitika | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:13 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я за налог, пусть будет у меня ум не такой практичный, и меня тешит даже кругленькая циферка, даже если она в гб ))) хотя могу и натурой, заплатками, сумками там или еще чем то вкусным о доступе, мне был открыт к 3 ячейке в банк складывала бронз тубы, не знаю или они кому нужны - но знаю что это оч нужная внщь в одном квесте, и очень расстроилась когда поле чистки не нашла ни одного ((
Non so pui cosa son, cosa facio
|
|
| |