Понедельник, 21.07.2025, 04:59 Приветствую Вас Гость

EXECUTION

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Когда начнем =)
ZloychechenДата: Суббота, 21.06.2008, 21:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Интересно когда начнем ходить по героиками т.д. , а то что то сидим каждый сам по себе

CoCoVellAДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:55 | Сообщение # 2
Class master
Ну, давай начнем... Предлагаю сегодня-завтра вечером (2030-...) в Рампы и БФ для начала... Я там буду зависать первое время. Ключи берем, висп и го.

ZloychechenДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Ключи уже давно есть =) там я успел побывать по паре раз =) поэтому можно и еще =)

CoCoVellAДата: Среда, 25.06.2008, 09:42 | Сообщение # 4
Class master
Эх =) Оч извиняюсь... Не смогла я вырваться к вам... Едва успеваю ненадолго заскочить настроить панельки и поработать над макросами... Это всего на недельку! Чесслово =)

Поздравляю с первым пробным траем героика! На самом деле жутко горда нами: вместо перескакивания через уровни и инсты мы планомерно развиваемся своими силами... Это единственно верный способ роста нормальной гильды. Таким образом мы не упускаем возможность получить удовольствие от игры в полном объеме!

Ну и пофиг, что только до первого босса. При нашем негероическом эквипе это норм. =) Лучше расскажите, что там кому выпало? Как вообще впечатления? Какие мысли мож?

Добавлено (25.06.2008, 09:42)
---------------------------------------------
P.S. Ну, не совсем МЫ... На самом деле меня носит везде, где попало. И уж моим уровнем эти инсты точно не являются... Скоростной кач не есть гуд... Просто так надо... Шаманкой я буду честнее!
Но за Вас, народ, я просто нереально горда! На самом деле, Вы - молодцы!

P.P.S. Макросы выложу =) Получился не совсем бот, но тож удобнее в разы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: